E-Mail

E-Mail-Filter verwenden

5.8.5. Neue Regel erstellen für den Betreff und den Absender

Sie können auf einfache Weise eine neue Regel erstellen für den Betreff und den Absender einer E-Mail, während Sie die E-Mail in der Detailansicht anzeigen.

So erstellen Sie eine neue Regel für den Betreff und den Absender:

1. Wählen Sie eine E-Mail.

2. Klicken Sie in der Detailansicht auf das Symbol Weitere Aktionen . Klicken Sie auf Filterregel erstellen. Das Fenster Neue Regel erstellen öffnet sich.

3. Bestimmen Sie den Regel-Namen. Bei Bedarf können Sie die Bedingungen anpassen.

Legen Sie eine Aktion fest.

4. Um die Regel zu speichern, klicken Sie auf Speichern.

Um die Regel zu speichern und auf vorhandene E-Mails anzuwenden, klicken Sie auf Speichern und Anwenden. Wählen Sie den Ordner, auf dessen E-Mails die Regel angewendet werden soll.