E-Mail

5.3. E-Mail-Anhang ansehen oder speichern

Die Dateinamen von E-Mail-Anhängen werden in der Detailansicht angezeigt. Je nach Konfiguration sind die folgenden Funktionen verfügbar:

So verwenden Sie die Funktionen für E-Mail-Anhänge:

1. Wählen Sie eine E-Mail, die einen Anhang oder mehrere Anhänge enthält.

Um die Anhänge anzuzeigen, klicken Sie in der Detailansicht oberhalb des E-Mail-Inhalts auf das Symbol Anhang . Die Anhänge werden als Vorschau oder als Liste angezeigt.

Um die Anzeige umzuschalten, klicken Sie rechts auf das Symbol Vorschau an/aus: beziehungsweise .

2. Um eine Funktion auf alle Anhänge anzuwenden, klicken Sie neben dem Symbol Anhang auf eine Schaltfläche.

3. Um eine Funktion für einen bestimmten Anhang auszuführen, schalten Sie die Ansicht auf Liste. Klicken Sie auf einen Anhang.

Um einen Anhang im Viewer anzuzeigen, schalten Sie die Ansicht auf Vorschau. Klicken Sie auf einen Anhang.

Hinweis: Je nach Konfiguration werden Anhänge vor dem Herunterladen auf Viren geprüft.

So zeigen Sie alle Anhänge Ihrer E-Mails in der App Drive an:

Hinweis: Je nach Konfiguration ist diese Funktion nicht verfügbar.

1. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Ansicht. Klicken Sie auf Alle Anhänge.

• Klicken Sie in der Ordneransicht auf Alle Anhänge anzeigen.

Die App Drive öffnet sich. Der Ordner Meine Anhänge zeigt die Anhänge aller E-Mails, die Sie gesendet oder empfangen haben.

2. Bei Bedarf verwenden Sie die Funktionen von Drive.

Benutzeroberfläche: